***

Надежда Шлезигер
Пахнет вечность цветами галактик,
Где созвездия дрожат поутру.
Никогда ни один математик
Не поймает в ладони звезду.

И в расплавленном протуберанце,
Не увидит он лика Христа.
В галактических солнечных танцах,
Цифр нет, там одна красота.

Только вещее слово поэта,
Прорывающееся сквозь века,
Вам расскажет про Ангелов СВЕТА,
Стерегущих все тайны цветка..
5 декабря 2017 г
 
Снимок с телескопа Хаббла.