Романти к

Александр Каштанов
          Романти'к

Свечу опять зажгу...уже светает
И воск в магическом кругу не тает
Остыл камин и угли не искрятся...
За балдахин нырнуло "восемнадцать"...

И лёгкий хмель стремительно уходит,
Как бурный сель волнующих мелодий.
Она со мной и декаданс так ясен-
Сюжет простой,но мезальянс прекрасен...

Гордонский джин-альковный можжевельник,
Сок мандарин разбудят понедельник...
Лишь тишина не хочет просыпаться...
Как жаль,что мне давно не восемнадцать...