Ну вот

Рзахан Рзаханов
В мечтах мы жили с тобою
О нас никому не было известно.
В саду гуляли и под луною.
С тобой каждый миг был интересным.

О нас не писали романов,
И не слагали истории,
И без всякого обмана,
я искреннее тобою болен.

Все думали, что скажут другие,
Другие говорили разное,
Но у нас не было времени,
Мы верили друг-друга глазам

Потому что глаза безопаснее.
Проходит время медленно,
Когда рядом ты идёшь.
Все остальное временно, этот снег и этот дождь.