Лунный свет

Наталья Яковина
Нет на небе звёзд сегодня
Лишь луна одна
Освещает своим светом
Землю – Матушку она.
Облака плывут  тихонько
В лунном свете вдаль
Ведь для них совсем не важно
Что  кругом  все спят
 Это близкая планета
Для людей  всегда
Будет символом влюблённых
Ещё на долгие века .