Чеширский бог

Аля Алова
Как хорошо, когда ты рядом!
И можно обменяться взглядом,
двух лебедей кормить с руки,
тоска, болезни далеки.

Ушли, и шрамы не остались;
для вещей радости старались.
Диалектический закон,
нам объясняет счастье он.

Момент прекрасный ублажать,
мафусаилов век держать -
других не будет пусть забот,
а из богов - чеширский кот.