Забыть...

Натали Валерия Дорофеева
Забыть, закрыться, убежать,
Перелистнуть судьбы страницы.
Опять звонка невольно ждать.
Не ждать, пусть просто он приснится.

Нет, пусть не снится никогда.
Его черты манЯт невольно.
Зачем сказала ему- да!
Истерзана душа...довольна?

Забыть, не знать и не читать-
" Люблю, хочу, ко мне приедешь?"
И смс те не стирать...
Опять о невозможном грезишь.

Он исчезал уже не раз
и появлялся...ты летала!
Ради мгновений, нежных фраз,
Ты не жалей, что с ним познала-

Богатство чувств, дыханье грёз,
божественность прикосновений...
От счастья искренности слез,
От неги грешных вдохновений...