Навстречу к счастью

Ольга Ивановна Гавриленко
;К тебе я белым снегом прилечу.
А хочешь в сон к тебе войду без спроса?
Побыть с тобою рядышком хочу
Без лишних слов и без пустых вопросов.
Ну что, скажи, за жизнь без любви,
Где не хватает нежности и страсти?
Меня ты только в мыслях позови; ,
Я вмиг примчусь неся с собою счастье.
Хочу в твоей любви я утонуть,
Вновь пролистав судьбы своей страницу,
Чтобы ты мог в глаза мои взглянуть,
Там, где слезинки капают с ресницы.
На перекрестках множества дорог,
Лишь наши души среди всех метелей,
Переступили тот святой порог,
Куда навстречу счастью прилетели...