Всегда есть аргументы против

Козлов Никита
Всегда есть аргументы против
Поступков смелых и идей.
Но есть желание - наркотик
Реализации затей.

Кто движем им - тот сдвинет горы,
И вся вселенная вокруг
Откроет гордые просторы
К идее дерзкой, милый друг.