От неродного, Безродной дружеский шарж

Виктор Бахарев
Я не знаю о тебе
Доктор славный, милый
Как прошла ты по судьбе,
 В жизни этой длинной.

  С виду ты такая юная,
Стать, краса, всё при тебе.
Мужики глядят завидуя
    И скучают по тебе.

Ты ж начхать на них хотела,
    Есть заботы поважней.
    И до них тебе нет дела,
    Есть семья, она главней.
 
    Насовсем, а не пока,
В доме есть два мужика.
  Что постарше, это муж,
Меньший-внук, он главный всё ж.

   За него, в огонь и в воду,
   Жизнь и сердце пополам.
   Как люблю, век не забуду,
    Так не снилось и ветрам.

      То задуют, то утихнут,
        То волками взвоют.
         Моя ровная всегда,
        Никто не остановит.

  Раньше думала, что счастье,
      То, что только для меня-
  Мимо мчались бы ненастья,
Внук родился и забыла про себя.

    Он явился на свет белый,
      Жданно так и гаданно.
Мой мужчина самый главный,
       Лучше и не надобно!

27.11.2017 года.