Поздравления с годом собаки 2018 для СмС шутошно

Абзэндр
год собаки жёлтой в гости
 к нам спешит
пришла пора
мясо нарастить на кости
всем худеющим хана..

-------------

холодец жаркого миску
красный мячик и шашлык
в год собаки на подносе
ко приходу положи
коль положишь будеш счастлив
и все сбудутся мечты
суки в шубах станут шастать
к сукам шастать кобели

-------------------


запах псины вот те нате
нынче станет от кутюр
во году жёлтой собаки
будут драть народ в сто шкур

---------------

тяв тяв тяв тащите мясо
год собаки на порог
если хочешь много счастья
колбасу не ешь дружок

-------------------

коньячок и водка с пивом
и конечно же шашлык
в год собаки только этим
приручается мужик

----------------------

тук тук тук собака лапой
её год уж на порог
только ссукам с кобелями
год подарки принесёт

-----------------------

снежок падает искрится
год собаки мчится к нам
шашлычок должен дымится
чтобы счастье было вам
и не важно кто вы где вы
если мясо жрёте вы
в год собаки станет ясно
ссуки вы иль кобели

-----------------

мясо на косточке но не салат
ты положи на стол новогодний
только тогда в год собаки придёт
сбывка желаний что так многоплодны

----------------------------

нет салату оливье
и селёдке что под шубой
мясо надо жрать в семье
в новогоднейшую стужу
в год собаки только так
бог собачий вас одарит
а иначе быть тебе
в год собачий кошкой драной

------------------------

заверни во блинчик мясо
и икорку заверни
заверни  также колбаску
положи на стол и жди
год собаки в дом припрётся
положи к блинам сметаны
 и тогда весь год ты будеш
сытым денежным и пьяным

---
ошейник потуже и миску поглубже
корми его мясом и гладь как утюжишь
лишь так в год собаки удержишь его
все женщины ссуки а муж это всё
------------------------