Машке милашке

Лариса Калинина-Харламова
Дедушка Витя и бабушка Лиза
Внучке Машуне готовят сюрпризы.
И у прабабушки Дарки-милашки
Тоже готовы подарки для Машки.
Что же, скажите, случилось сегодня?
То ли период такой новогодний?
- Мур, - промяукала Бася, - Прозренье!
Нынче у Машки моей День рожденья!
Сто поцелуйчиков в каждую щёчку,
Маша – любимая внучка и дочка!
04.12.17
ЛИ

  Машке Милашке
Для поздравлений в дом двери открыты…
Дедушка Витя и бабушка Лида
Вместе с любимой прабабушкой Даркой
Внученьке Маше вручают подарки.
- Что же случилось, скажите, сегодня?
Неужто к нам праздник пришёл новогодний? -
Бася спросила… Мур-Мяу!  Прозренье!
Нынче у Машки моей День рожденья!

Сто поцелуйчиков в каждую щёчку,
Маша – любимая внучка и дочка.
04.12.17.

/исправлено бабушку зовут Лида/