Попрошу для нас, подруга...

Ирина Александрова Ивушка
   Странные пути привели нас
        друг к другу,
             но я рада тебе
                и благодарна. 

       ***
Жизнь заманчивая штука:
с кем-то сводит, с кем-то кинет...
Мы нашли с тобой друг друга
в этом мире зябко-стылом...

Знаешь, о такой подруге
я мечтала. Мне хотелось,
чтоб из замкнутого круга
кто-то вывел меня смело.

Лишних слов с тобой не надо:
что прожили - так похоже...
Нам тепло души - награда.
В чем-то разные,но все же...

Наши души не черствели,
даже если по ним болью
зацепили и задели...
Мы смеемся с тобой только!

Вместе легче, вместе проще 
эту боль разнять руками...
Километров долгих сотни,
даже страны между нами...

Но по замкнутому кругу 
не хожу уже вслепую.
Жизнь подкинула подругу - 
супер-друга, не блефую!

Я б тебе сказала много,
подарила б свет и небо,
благодати всей от Бога,
чтобы радовали дети.

Чтобы мама сердцем чутким 
поддержала тебя рядом. 
Повезло с тобой, подруга,
обнимаю тебя взглядом. 

Жизнь - заманчивая штука: 
с кем-то кинет, с кем-то сводит...
Попрошу для нас, подруга,
счастья и любви у Бога!   

Бог на счастье не скупится, -
распахнем с тобою двери!
Верю, Он не по крупицам
в души наши добро сеет.