Битва за Москву

Василий Краснов 2
Рухнули фашистов планы,-
Захлебнулась операция Тайфун.
Прогнали гостей незваных.
Сталин к победе призвал с трибун.

Ошибся гитлеровский штаб.
Армии Красной не оценили мощь,-
Героический труд мужиков и баб,-
Траншеи копавших, день и ночь...

Мы победили,а это главное.
Прогнали нечисть от Кремля.
Разве забудешь время славное.
А фашистов приняла сыра-земля.

05.12.2017.
с.Ижёвка