О Спорт - Война!

Пётр Родин
В безумстве вижу систему.
Кто хочет, со мной поспорьте.
Ору!  Заявляю тему
Не о любви, - о СПОРТЕ.

Добились,- и здесь Россия
Под ХУКОМ, в поддЫх ударом.
А взвыли - заголосили
О допинге всё же недаром.

Играют меченой картой,
И без очков же видно,
Кто этой игры куратор…
а ЗА дЕРЖАВУ обидно!

Всеобщее ли помрачение?
НЕТ, мы ещё не очнулись.
И я прихожу к заключенью:
Круто же мы лопухнулись!