Отпускаю

Алёна Болгова
Простить... да разве  виновата...
Такая тонкость душ у нас всецело.
Люби, но только без возврата,
Иначе не любовь,а только тело...

Короткой фразой оброню улыбку,
Совсем совсем свою мечту теряя,
А так хочу опять к тебе вернуться,
Глаголы эти в рифму обращая...

И будет утро,будет день как прежде,
Качнется маятник настенный угрожая.
Закончилось простое притяжение,
Я отпускаю боль.Пока ещё живая.