Не вернуть тебя... песня

Антонида Старостенко
Я устал о прошлом грустить.
О любви, что прошла стороной.
Может встретится мне на пути
Селуэт  любви не земной.
Между нами стеной года.
Между нами угасла  страсть.
Я встречал, провожал поезда.
Так хотелось бесследно пропасть.

припев.

Не вернуть тебя ,
Даже если буду ждать.
Даже если закричу.
никогда  тебя
не вернуть назад.
Буду слезы горько лить
На холодную постель ,
А ЗА ОКНАМИ МЕТЕЛЬ
будет мчаться за тобой .
заметать твои следы


2  Что ж так время мчится вперед.
И проходят тоскливые дни.
Пусть меня  любовь позовет ,
На край света , нам край земли.
Ночью звезды на небе горят.
Серебром освещают путь.
Не вернуть тебя никогда.
Все прошло.Прощай и забудь.

 проигрышь

3  Но по прежнему сердце болит.
А в глазах не горит огонь.
Я душою стал инвалид
Мою  душу прошу , не тронь.
Не вернуть тебя никогда.
Постарайся меня простить.
Так бесцельно идут года.
В жизни надо за все платить.


припев.

Не вернуть тебя ,
Даже если буду ждать.
Даже если закричу.
никогда  тебя
не вернуть назад.
Буду слезы горько лить
На холодную постель ,
А ЗА ОКНАМИ МЕТЕЛЬ
будет мчаться за тобой .
заметать твои следы



поскольку это песня. слоги не считаю. пою!