Ещё раз про любовь

Любовь Музыка
Отложить хочу на завтра
Все проблемы и дела.
Ты меня прости, родная,
Но меня ты "довела"!
Я не стану тебя слушать,
Не ворчи и не кричи,
Я к любимой, на свиданье,
Вот в руке её ключи!

Нежно двери открываю.
Здравствуй, милая моя!
По тебе я так скучаю,
Что лишаюсь даже сна.
И пока тебя увижу,
Мысли только о тебе.
В сердце ты моём зазноба,
Ты одна в моей судьбе!

Сдую я с тебя пылинки,
Вымою и оботру.
А, ещё тебе я масла
И бензинчика налью.
Для тебя не пожалею
Ничего, чем я владею!
Ты меня не подведи,
Будь послушною в пути!
                1994 г.