Я знаю.. путь..

Марина Коростылева
М гновение.. и мир преобразился..
Г де камни были - расцвели сады.
Н аверное, наш сон заветный сбылся -
О ткрылся путь в волшебные миры..

В любленные в свободу, мы с тобою,
Е динственный.. - парили в небесах..
Н ас.. беды обходили стороною
И свет преображался на глазах!..

Е го сиянье.. истово вкушали
И пили мед восторженной любви..
М ы чувствам отдавались, уставали
И пробуждались,.. дар осуществив.

Р оняла ночь таинственные трели -
П о звездному мосту мы шли вдвоем..
Р азбуженные,.. так любви хотели -
Е й вверясь.. Остальное - нипочем!..

О гнем желаний души трепетали,
Б езумной страстью полнился бокал..
Р азлив его - по-новой наполняли,
А мир.. смеялся и рукоплескал..

З аветные мечты.. осуществились -
И счезли боль и беды, неспроста.
Л юбви извечной, все-таки открылись -
С тихами проложили.. путь в сердца!..

Я.. знаю путь к любовному пространству..