Что такое старость

Людмила Воронова 4
      Что такое старость
             Кто ответит мне.
      Ног твоих усталость
             Решаемо вполне.
      Ты присядь на кресло
             И расслабься вся.
      Что бы боль исчезла
             Мазь ты нанося.
      Плавные движения
             Небольшой массаж.
      Снимет напряжения
             Тонус им придашь.
      И опять как прежде
             Рада жизни ты.
      Снова есть надежда
             Снова есть мечты.
      И пойдёшь как раньше
             Ровно от бедра.
      Хоть и стала старше
             Ты ещё бодра.
      Пусть твердят упрямо
             Старость вот пришла.
      Но скажу я прямо
              Что не поняла.
      Что же с ней поделать
              Рано мне стареть.
      Пусть и посидела
              Нечего жалеть.
      Ведь душа всё также
              Киснуть не даёт.
      Возрастом хоть старше
              Сердце ведь поёт.
      Что ещё не время
              Нам себя жалеть.
      Скажу не лицемеря
              Надо ведь успеть.
      Жизнью насладится
              Воздухом дыша. 
      Нам собой гордится
              Жизнь ведь хороша.