Устремленный

Вольнов
.
Лишь тот достоин жизни вечной,
Кто сердце высветлит от тлена
И укротит свой эгоизм и гнев.
И осознает жадность - омерзение. 
И примет безвозвратно Мироздание-
Всю мощь и связь
Как видимых, невидимых миров.
Кто в сердце поселит Творца.
И обретет себя и внутреннее счастье…