Солнце африканское

Галина Обухова
Солнце африканское апельсином жёлтым
В январе холодном в дом  мой ворвалось,
Светит незакатное и приносит радость,
Значит, солнце это ко двору пришлось.

Вот бы и народам разных континентов
И тепло и радость дружно излучать...
Как бы мы зажили счастливо, свободно!
Научитесь, люди, это понимать.