Я прощаю тебя

Любовь Музыка
Грустью вечер овеян,
Не унять слёзы мне.
И рубином искрится
Вино в хрустале.
Горечь, толь от обиды,
Может быть от вина.
Что случилось со мною?!
От чего я пьяна?!
Довелось мне услышать
От тебя, дорогой,
Что тебе не нужная,
Что от скуки со мной.
Я прощаю, любимый,
Откровенность твою.
Я прощаю тебя,
А себя - не могу!

           1976г.