Невысказанность

Галина Исмаилова
Часто мы себя останавливаем,
Как часто не высказываем чувства - недоговариваем...
И перестаем  жить в том нашем, нашей  жизни,
И что происходит вокруг нас,люди, отношения и мысли.

Неважно, причина невысказанности,
Но есть мысли и вы их точно слышите,
Может это слуховые галлюцинации - неожиданности?
А может это ваши мысли изысканности.