Придумала

Ирина Зуевич
Я тебя придумала от и до.
Ре, фа, ми.
Итого?
Итог никакой, плоды фантазии.

Сон, всё сон.
Пройдёт он.
А с ним и жизнь пролетит.
Радости и даже твой отит

Канут в лету.
Всё придумано, нарисовано.
Тебя нету.
Снятся тебе другие стороны,

Не я.
Нет тебя.


05.12.2017