Разве вся земля

Галина Романова 5
Разве вся земля под нашими ногами
разверзается, как в пропасть без конца?
Разве завтра солнце не появится над нами,
Разве нам не видно станет в зеркале лица?

Пусть на миг услышим крики, вой, стенание,
даже раненного зверя стон последний,
вы не верьте, это просто ложное признание,
это акт пиара - форма новая войны, посредник.

Объявлять войну для них не модно, архаично,
постоянно, как явились в мир, войной идут,
с давнего периода, всегда проблематично,
вечно кто-то виноват у них, соседи подойдут.

Надо только хитро и умело править, лгать
миру, обществам, что мы у них в прицеле,
потому что надо где-то воровать, стяжать,
у разбитого недавно государства очень смело.

Разве без России мир переживет и будет?
без надежной силы, воли высказать свободно,
нас они по-прежнему не любят, ненавидят,
кто из них помог в Ираке, в Сирии голодным?

Никто и никогда. А Россия постоянно, после них приводит в порядок весь этот хаос.