Спасибо поисковикам

Людмила Воронова 4
     Пусть продолжаются раскопки
     Чтоб всех солдат узнали имена.
     Не зарастут пусть эти тропки
     Героев знать должна страна.
     Они ведь землю нашу защищали
     Чтоб жили люди в мире и любви.
     Чтоб мы с тобой не забывали
     Прошедшие те горестные дни.
     Чтоб дети наши помнили всегда
     За что сражались прадеды и деды.
     И пусть бегут счастливые года
     И вновь не повторятся эти беды.
     Мне верится.что всех они найдут
     Известны будут все захоронения.
     Спасибо им за кропотливый труд
     За бережное к предкам отношение.
     Бегут года,уходят наши ветераны
     Но в памяти вы остаётесь на века.
     Не встретишь неизвестные курганы
     Работа поисковиков ведь не легка.
     И пусть не сразу всех они найдут
     Но есть надежда,что бы каждый воин,
     Посмертный чтоб услышал свой салют
     За подвиг свой ведь он его достоин.