Во святейшество

Ирина Одарчук Паули
Во святейшество божие,
Во мир хлебосольный,
Во таинство щедрое,
Во молитесь в народное.
Во святое, безгрешное,
В вечное, искушённое,
И вкусите яблоко мира
Во едино, во всенародно.
Во святейшество мощное,
Во мире насущное,
Правомерное, свободное,
Да прибудьте в исцеление,
Да прибудьте в здравие.
Во спокойствие,
В долголетие,
Миру славиться
Во столетие.