Этот плен так сладок для мужчин!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Ты в него душою влюблена
Занят он, но ты о нём болеешь
У него красивая жена
И любить он преданно умеет

С нею в браке ровно десять лет
По пятам за ним с работы ходишь
Просишь мудрый дать тебе совет
И при встрече глаз с него не сводишь

Бесполезно звать его в постель
Да красивы ноги в мини-юбке
Это всё пустая канитель
Если любит он свою голубку

Ты улыбкой душу не проймёшь
С флиртом он не хочет улыбаться
К сердцу ты тропинки не найдёшь
Даже если очень постараться

Он жену свою боготворит
Ведь она его безумно любит
Твой порыв любви не навредит
Изменять с тобою он не будет

Попросила дружеский совет
Строить счастье с подлости не надо
У него тебя на сердце нет
Есть одна любимая отрада

Не питайся сплетнями подруг
Что у них в семье не слишком гладко
Говорю тебе как верный друг
Разрушать любовь довольно гадко

Говоришь знакомым отобью
Поздно ты с решением спохватилась
В загсе ей поклялся что люблю
Ты в чужих объятиях крутилась

Ты в него безумно влюблена
Сердце пожалей, меня послушай
Для него важнее всех она
Зря руками затыкаешь уши

Никогда любимый не пойдёт
На постель и подлую измену
Если он душой жены живёт
Не желая выходить из плена

Этот плен так сладок для мужчин
Редко он пожизненным бывает
Если для свободы нет причин
Жён таких мужчины не бросают!

Фото из интернета. Спасибо автору!