Есть только одно!

Альга
УУзнать себя в Другом - в то и есть секрет...
Увидеть в нем единственно - самого себя!
Есть лишь одно Целое - Истинное Высшее Я.
Только одна Любовь... И только один Свет...

Прозреть глубью Безмолвия себя в Другом,
и, светом вдохновясь, который тобой льется,
мигом осознания он друг в друге проснется,
одной Любовью проявляясь и в тебе, и в нем…