194. играть на гитаре на слух 2. еще песня. верни

Владимир Смелостев
194. ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2. ЕЩЕ ПЕСНЯ.
Верни мне тот пожар
Андрей Ковалёв
Холодные дожди, холодная весна -
Я помню все, я помню все - до капельки, до дна!
И фото, где вдвоем - ты в клочья разорвешь,
И между нами - ложь, стеною - ложь!
Верни мне тот пожар, в котором я горел!
Верни мне крылья, на которых я к тебе летел.
Все в прошлом и теперь - лишь о тебе мечтать.
Ты помнишь, как тебя не смел поцеловать?
Когда устану ждать, в толпе теряя след,
Зачем искать свою любовь, которой больше нет?
Забуду навсегда все лучшее с тобой,
И буду жить теперь как все - скрывая в сердце боль.
Я живу теперь во сне И вдыхаю тишину,
В нарисованную жизнь - К тебе лечу. ………
Соло-5 стр 5, 6, 7 лад + Как в дяревне нашей. Это Расширение аккомпанемента. Пока для меня нет Точного деления на то какой вариант использовать. По рисунку тут применяется второй и первый варианты  одновременно.










КАК В ДЯРЕВНЕ НАШЕЙ – это ссылка для меня на музыкальный фрагмент, с чего начинается МОРОЗКО_REPREZENTATION/ можно полностью почитать – в верху списка, и в ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2 – это страница 62 и 62 .1-62.5. это своего рода для меня УРОК НА СЛЕЙД. Для Отражения процесса Стирки и Вязания  пальцы скользят как на 6+5 струне по 10 - 7 ладу и выше. Внешне это похоже несколько на процесс ручной стирки. То что ту на фрагменте номер 2 ПО НОТАМ ПОДХОДИТ к основной мелодии я играл фрагмент 1, и слейдом переходил на 2 фрагмент, И потом В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ ВВЕРХ.. Тут просто НА СЛУХ нужно не пролететь ниже или выше 5 лада – рисунок 2. То есть ОТРАБОТКА ИГРЫ НА СЛУХ НЕ ГЛЯДЯ НА ГРИФ. Но можно исполнить и на 1 варианте песню, или рисунок 2 использовать как соло, скажем – после первого куплета.
P/s тут не нарисовано то, что когда по рисунку 2 вы вернетесь на 2 и 3 лад нужно исполнить Начало на рисунке 1. И это исполняется Теппингом, то есть прижимаются и отпускаются струны – показано буквой _Т.

Корнев. Смелостев.