Свобода

Фалувиэль
И вот настало время написать.
Вы не подумайте, что я по вам скучаю.
Я просто вылью мысли на тетрадь.
И навсегда скажу прощайте, вас прощаю.

Все те предатели и бывшие друзья,
Все девушки, с которыми общались.
Пусть так, ведь такова судьба моя.
Что с вами всеми мы давным-давно расстались.

Живите как хотите, вы свободны.
И в сердце зла на вас я не таю.
Хоть многие из вас совсем не благородны,
Пройдёте мимо - вслед не наплюю.

И я желаю, чтоб нашли вы счастье,
Любовь и дружба чтоб была чиста.
Ведь помните, нам с вами было классно.
Но вышло так... Подведена черта.

Мы вместе шли, и я пошел направо,
Налево вы свернули за моей спиной.
И бросив вслед лишь только взгляд лукавый.
Мне помахали на прощание рукой.

И как бы не хотел назад вернуться.
Навстречу руку протянуть, позвать с собой.
И до души пытаться дотянуться
Всё не поможет, если путь не твой.

И нет тут правых или виноватых.
Так получилось, я всё понимаю.
Пусть будет путь приятным и богатым.
Вас навсегда из сердца отпускаю.

<3