Вячеслав Знакомый Пускай во сне, но посещаю

Григоренко Лариса Васильевна
Пускай во сне, но посещаю
Тот мир, где пребываешь ты.
В твоей любви я утопаю,
Даря надежду и мечты.
Ты шёлком призрачной надежды
Ласкаешь нежные цветы.
Те лепестки душевной неги,
Что избавляют от тоски.
Мы счастливы, ведь снова вместе.
Летаем в звёздной вышине.
И Небеса поют нам песни,
Мы возвращаем их заре.
Сон утром самый нежно- сладкий,
Прерывисто любимый он.
Эх хочется ещё поспать бы,
Услышать душ любимый стон.