Где та грань?

Бринг Бай Зе Винд
В этот раз мне уже не смолчать
И не выждать желанья открыться.
Как с тревогой вдвоем ночевать,
Что пытается в дом напроситься?

Неизвестность - спокойствию враг.
Ты же знаешь... Тогда почему же
Оставляешь с безмолвием страх?
И с вопросом, что лезет наружу.

Что-то рвется внутри на куски.
Состоянье: чуть-чуть - и завою...
И ошметки упавшей тоски
Накрывают меня с головою.

Как о принципах сложно жалеть...
Я границы твои не нарушу.
Где та грань: быть причастной уметь
И не лезть так не вовремя в душу?