189 играть на гитаре на слух. 2. приходи милый жда

Владимир Смелостев
189_ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.2.
 
 ПРИХОДИ МИЛЫЙ_ЖДАТЬ Я УСТАЛА.
 Романс.                Светлана Блэйк
  Приходи, милый, ждать я устала,
 Приходи ярким солнечным днём..
 Без тебя на душе солнца мало,
 Как мечтаю с тобой быть вдвоём!
Приходи, милый, ждать я устала..
 В ночь ненастную и в жуткой мгле..
 Без тебя мне луна не сияла,
 Без тебя ночь страшна на земле!
Приходи в день осенний ненастный
 И в метель средь зимы приходи,
 И в момент нашей встречи прекрасный
 Ты блаженство в душе пробуди!
 Пусть надеждой мечты расцветают,
 Забурлит пусть остывшая кровь,
 Пусть сердца наши радость познают,
 Окрылит их навеки любовь!
Приходи, милый, ждать я устала,
 Приходи, душу мне пробуди,
 Чтобы сердце блаженство познало!
 Как ты нужен.. скорей приходи!!
Текст ПОДЖАТ – то есть без пробелов. Так удобней петь с монитора. Стихи легко запоминаются, но лучше переписать в Широкую тетрадь поразборчивей… Хоть романс, но я решил сыграть “ по - рокевее!!”. То есть что б был и бас и ритм. Есть такая последовательность: Em_G_Am_снова_Ем. Хитрость! Ем- исполнял Теппингом – то есть прижимая, то отпуская 4 и 5 струны в аккорде_ Ем, а аккорд_Ам выполнял с вибрато. Хотя можно и стандартно сыграть, перебором, применяя Типовой набор аккордов: C_G7_C_G7.     F_C_F_G7_C. Получится  типичный романсовый аккомпанемент.

Корнев. Смелостев. НеКрылович.
P/s- после пропевания я решил остановиться на названии, да! ПРИХОДИ!