187 гитара играть на слух 2. романс светлана блэйк

Владимир Смелостев
 
 187_ГИТАРА_ИГРАТЬ НА СЛУХ_2.

Романс Светлана Блэйк
На тройке мчались ночью звёздной
 Под звон игривых бубенцов,
 В степи бескрайней и морозной
 Нас поджидал уютный кров.

Ах, меня извините, однако,
 Не пойму, что же в Вас я нашла,
 Может сон это лишь, в но'чи мрака,  И сама я себе не мила.

Смотрелся месяц в наши очи,
 Он нас любовью зажигал,
 Но были Вы не то, чтоб очень..,
 А даже чуточку нахал..!

Ах, меня извините, однако,
Нас ославит дурная молва,



Но то сон лишь всего, всем на благо, И, конечно же, я не права..
 
Вы улыбались мне лукаво,
 Пылали щёки, как в огне,
 А речи Ваши, как отрава,
 Всё будоражили во мне.
 
Ах, меня извините, однако,
Разве есть моя в этом вина?
Как во власти безумного мага
 Я была вами ослеплена.

 То ли поверить Вам душою,
 Чтоб закружилась голова,
 Толь под сомнение большое
 Поставить сладкие слова.

Ах, меня извините, однако,
Что была от Вас просто пьяна..,
  Но боюсь, что Вы, сударь, гуляка
   И опять я останусь одна..