сегодняшний мир

Алексей Папонов
Мир технологий, генной инженерии
Виртуальной жизни, промытых мозгов,
Мир потребителей и прожигателей
                жизни,
Мир глобальных воров...
Мир переписанных историй,
Мир позабытых основ...
Мир глобализма...и измов сознания.
Мир ...не известно чего...
Мир цивилизации, высшей нации,
И господствующего
        государства- диктатора
А в результате Что?
Эволюция и развитие?
Где и чего?
А не кажется ли, ...?
                Нас ждёт Ничего!