8. Кричал...

Ольга Мельничук 2
Кричал...Захлебываясь фальшью,
Бросал банальные слова,
И уходил все дальше, дальше,
Мололи чувства жернова!

Каменьями летели фразы,
Сметая счастье на пути,
Пронзал ударом в спину сразу,
От расставанья - не уйти!

Кричал... Захлебываясь фальшью,
А баритон твой не узнать.
Скандал казался просто фарсом,
Чтоб смысл отчаянья понять.

Остановись же, божье наказанье,
Напрасны жесткие слова,
Не умножай сердец страданье,
Любовь измелют жернова!
 
Кричал... Мольбы, мольбы не слыша,
Нет покаяния в словах,
Любовь мертва...Почти не дышит,
И караулит... Пустота!

Страх щупальцами обнимает,
Все тише бранные слова.
Туман воинственный растаял,
Любовь ещё жива, - жива,

В глазах - мольба!

" Страх щупальцами обнимает, Все тише бранные слова...
Туман воинственный растаял, Любовь ещё жива, жива... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/dCDO4jDUsU4 Кричал... Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это ошибки и проблемы любви...


5 декабря 2017 год, Новосибирск