Жизнь как музыку пишу

Татьяна Коростылёва
Жизнь как музыку пишу, - квинта… терция…
Интервалы всегда чувствую сердцем я.
И звучит она  мотивами странными…
То вовсю  свистит  пустыми карманами…
То вдруг льется серебристыми ливнями,
Барабаня в дверь мечтами наивными…
Иногда,  струной по нервам  звенящею,
Тянет  прошлое мое в  настоящее,
И скрепит в душе полозьями санными,
И как эхом, отзывается ранами…
Иногда прорвется нотой мажорною
И покажется бездумной и вздорною…
______________
Сколько жить мне предстоит на веку -
Столько буду я писать  свою музыку!