ЛЮБИ ЕЕ

Милая Череповецкая
А ты люби ее,
Даже , если скаазала "Нет",
А ты люби ее,
Часто "нет " проливает свет,
А ты люби ее,
И дари ей любви букет,
А ты люби ее,
Может позже найдешь ответ...
А ты люби ее,
Как музыкант свой сонет,
А ты люби ее,
В твоей жизни сонет не спет,
А ты люби ее,
В твоем сонете будет рассвет,
А ты люби ее,
Люби за двоих....
И будет в жизни счастливый сюжет !