мне не надо иного рая...

Валерий Александров 05
мне не надо иного рая,
мы не устанем ещё от объятий,
когда рассудок, от любви сгорая,
ни прав имеет, ни понятий,

в моих руках уже синица,
и пусть журавль летает в небе,
но против ты, и мне всё снится,
да наяву, да сразу, мне бы,

и будет завтра новый день,
и будет жить ещё надежда,
от солнца ищут люди тень,
мы в дождь уйдём, как было прежде....