В моих Ты клетках - РНК...

Афанасий Вержак
В моих Ты клетках - РНК,
А грудь Твоя - альвеол нежность,
Любви - упругая река,
Ты страсти дерзкой - стон и верность!

Рукой своей Ты поднимаешь плиты,
Что над любви кипящей магмой,
Тебе в стихах поют пииты,
За Твой укус им в сердце мамбой ...

Я, в том ряду, не исключенье:
В моей крови - лечебный яд,
Ты - сердца зов, годов - влеченье,
Гипнотизирующий взгляд ...

Нет излеченья! Нет - спасенья,
Я - скорпион, а вкруг - пожар ...
Перо вбил в сердце - в нём свеченье,
В нём жизнь из Ваших нежных жал ...

30.11.17г.   16:05;    П-зд  Львов - Москва