Женщина и кофе

Ирина Грозная
Женщина слабая. Женщина нежная.
Скатерть лежит на столе белоснежная.
Кофе по чашечкам вновь разливает.
Быть не одной за столом всё мечтает...

Блюдечко к краю поближе поставит.
Сердце поверить в любовь вновь заставит.
Скажет себе, что нет одиночества.
А счастья простого хочется... хочется.

Тикают ходики. Звезды на небе.
И непонятно - был он или не был?..
Сказки сама себе сочиняет.
Боли ее никто не узнает...

Женщина грустная. Женщина нежная.
Скатерть уже не нужна белоснежная.
Кофе из чашки выльет остывший.
... лишь барабанит дождик по крыше...

Ну неужели трудно вернуться?..
Нежно губами к губам прикоснуться!
Кофе. И сливки. И вальс-бостон.
Жаль.... это был для нее только сон...

Снова осень нам танцует вальс-бостон....