Ни о чем

Иван Сущенко 7
Изморозью на стекле пишет тебе январь.
И в небесах в предвечерней мгле
Рублевская киноварь.
Можешь молиться, можешь читать.
И кто-то мимо прошел.
В инее простыни стынет кровать
И вновь не скрипит пол.