скажи, мой милый

Виктория Росс
Что там внутри тебе уже не важно,
А мне до дрожи  страшно
потерять...
Коль есть любовь умнож её на дважды,
Чтобы суметь хоть часть меня понять.
Я твой поэт с душой насквозь продрогшей,
Ты грустный смысл нежных моих строк.
Тот кто на вечную любовь дитя обрегши,
Сам полюбить до вечности не смог.
В хмельном бреду твердил, что время лечит!
И чувства гнал из сердца прочь.
Скажи, мой милый, стало тебе легче?
Скажи что сможет мне  теперь помочь?