оцепенеешь от новостей

Петровская Венена
оцепенеешь от новостей
разводишь  руки спустя столетье.
И проступает на  теле стен
 всё то, что в школе не учат дети.
 Всё то,что чёрным по белому
нагою правдой  непоправимой
несёт бетонно  слов хохлому
 к подножью, Боже, какого Рима...