Ты ведь слышишь меня

Сергей Вячеславович Дроздов
Где-то там в небесах,Ты ведь слышишь меня, знаю.
Почему же скажи,так несчастна любовь земная?
От чего на пути мы встречаем людей не тех,
Ты придумывал мир и ответ знаешь лучше всех.

Для того чтоб молясь и Тебе поклонясь , стоны?
Чтоб смотреть как в слезах ,у Тебя на глазах ,тонут?
Умирают сердца и теряют в Тебя веру,
Почему же молчишь,неужели все так скверно?!

Или это расчет,только сильный найдет счастье?
Не свернувший с пути ,и сумевший пройти ненастья.
Почему же молчишь,неужели все так сложно?
Я ведь верил всегда,что исправить Ты все можешь.