Анелечке 2 года

Лидия Пичерская
Моя малышка, внученька родная,
Два годика тебе уже вот-вот,
Красавица моя ты золотая,
Пусть будет чистым в жизни неба свод.

В моих мечтаньях - будешь королевой,
На самом деле - как велит судьба,
Я за тебя молюсь Пресвятой Деве,
К Великому Творцу моя мольба.

Желаю, чтоб сошлись в судьбе дороги:
Успеха, мудрости, здоровья и любви,
А чтобы было счастье на пороге,
Ты, моя внучка, правильно живи.

Помогут в этом тебе папа с мамой,
Но и сама все силы приложи,
Ну, а пока, расти счастливой самой,
Ведь время жизни быстренько бежит.
         01.12.17.