Рецензия Саше Залётному Букет хризантем

Григоренко Лариса Васильевна
Луч солнечный заглядывал в окно,
А ветерок гонял листву по кругу,
Велась беседа мило за столом,
И мы любовь дарили друг для друга.
Реснички нежно - белых хризантем,
Мы пронесли через года и вьюги,
И ничего дороже в мире нет:
Сиянья душ и верности друг другу.
Нас память в даль уносит сквозь года,
Где зорька алая ласкала нас губами,
Надежда согревала нам сердца,
Кружился звёздный хоровод над нами.
И пусть седая осень в дом стучится,
И серебрится иней в волосах,
Но сердце не устанет биться,
И пламенем гореть душа.