Мы работаем на поддержку патриотов России

Алексей Прохладов
"По оценкам Credit Suisse, 10% наиболее обеспеченных россиян владеют 89% совокупного благосостояния всех российских домохозяйств, за год эта доля выросла на 2 процентных пункта". С сайта vedomosti.ru, от 23 ноября 2016 00:38.


                ***

Но бедные работают, работают на страну...
Они с радостью обеспечивают благосостояние
                10 процентов населения,
 чтобы приумножался отечественный капитал...

Вижу, в чём заключается долг богатых:
они должны вести патриотическую пропаганду,
чтобы страна была в надёжных руках.

Однако, нам надо убедить бедных,
что правительство подготавливает меры по поддержке
как уровня жизни бедных, так и отечественного капитала.

В том числе — увеличение материнского капитала
в русле дополнительных мер по стимулированию рождаемости.