Посвящение

Жанна Штин
Все в этой жизни не спроста.
Поступки,люди и дела,
И встречи и прощанья.
И робкий первый поцелуй
в день нашего свиданья.
Снежинки медленно кружа,
на губы падали тогда.
Ты говорил мне о любви
и чьи-то мне читал стихи,
и было так с тобой тепло
от мысли,что опять пришло
к нам истинное чувство.
Ты на руках меня носил,
и розы красные дарил.
И нежно в ушко говорил
" Спи,девочка,моя!"
И так,порхая от любви,
две жизни,словно корабли,
нашли земной причал.
Но вот разлучница-судьба,
стучала,стоя у крыльца,
когда открою двери.
Не думала я никогда,
что жизнь бывает коротка
и,попрощавшись лишь на миг,
расстались навсегда.
Внутри была такая боль,
что в жилах застывала кровь.
Но нужно было как-то жить
учиться без тебя.
Отчаянье,что пришла пора
с тобою нам проститься.
Я в сердце сохраню тебя,
твой образ и твои глаза,
тепло души и волшебство,
которое дарил...
Ты будешь ангелом моим,
как шестикрылый Серафим,
укрыв меня крылом своим
по жизни поведешь.
И буду думать - Почему?
Я не смогла сказать ему
при жизни теплые слова
ПРОСТИ! и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!